澜湖社区:组织开展大数据核查会议

2017-08-17 来源:澜湖社区

  7月4日,澜湖社区组织全体工作人员召开工作例会,会议由社区主任曹伊灵主持。
  曹主任指出为了贯彻落实关于大数据重大决策核查工作的部署,全方面推进的行动,澜湖社区决定对精准扶贫政策情况进行检查,检查工作主要是通过入户和电话进行调查,深入找出扶贫对象的情况。全体网格员要高度重视此项工作,如数据不真实、问题不清楚等情况,各网格员要做好调查。

 

标签: [责任编辑:鄂0711F002]
社区概况 我要投稿

澜湖社区地处鄂州市城区南部,北临碧波荡漾的洋澜湖,东临风景秀美的莲花山生态旅游区,社区总面积1.2平方公里。辖区内有市疾病预防控制中心、市司法局、市人口和计划生育委员会、市旅游局、市商务局5家行政事业单位;有中国移动鄂州分公司等企业单位;有鄂州高中、古城高中、市职业中等专业学校等3所大中专院校;辖区共设33个居民小组,划分10个网格,有党员1286人、12个村民小组,辖区总人口8276人,总户数2814、社区内有33个居民院落,其中社管院...

附近活动 我要发起