澜湖社区:开展节前卫生大扫除

2018-10-09 来源:澜湖社区

  (胡媛)为了喜迎节日的到来,营造干净整洁的生活环境,9月28日上午,澜湖社区组织党员志愿者共计30余人对胡家畈北巷路段进行了大规模清扫。
  党员志愿者们分工明确拿着扫帚、铲子、垃圾袋、火钳等工具,加入了此次活动中,在清扫的过程中有的志愿者就提出以后这种活动要经常参与,还要能带动居民自己参与进来是最好的,自己的生活环境自己来守护,志愿者们从湖边扫到沿湖小区门前,这是一次欢快的节前卫生大扫除,志愿者们的共同努力下地面的垃圾果皮都一一清理干净了,经过近一个小时的清扫,巷道焕然一新。
  通过此次活不仅改善了周边的环境卫生,还有效的营造节前氛围,加强志愿者们对环境卫生的保护,让社区居民有一个干净、舒适的环境,快快乐乐高高兴兴的过节。

标签: [责任编辑:鄂0711F002]
社区概况 我要投稿

澜湖社区地处鄂州市城区南部,北临碧波荡漾的洋澜湖,东临风景秀美的莲花山生态旅游区,社区总面积1.2平方公里。辖区内有市疾病预防控制中心、市司法局、市人口和计划生育委员会、市旅游局、市商务局5家行政事业单位;有中国移动鄂州分公司等企业单位;有鄂州高中、古城高中、市职业中等专业学校等3所大中专院校;辖区共设33个居民小组,划分10个网格,有党员1286人、12个村民小组,辖区总人口8276人,总户数2814、社区内有33个居民院落,其中社管院...

附近活动 我要发起