澜湖社区:召开第四次经济普查工作推进会

2018-10-23 来源:澜湖社区

  (祝谈欣)10月22日上午,澜湖社区组织社区全体工作人员召开第四次经济普查工作推进会。
  会议首先通报了社区经济普查工作进度及进展情况,指出普查工作存在的问题及相关注意事项。针对目前存在的问题,社区党总支副书记李仁姣指出,一是明确任务,需以增加个体录入和法人单位信息查询并补充登记两个方面为重点,确保辖区内的普查单位无疏漏,登记的内容真实有效,力求达到数据准确,指标无误。二是要加强调度,确确实实把人员调动起来,网格员积极配合,两委包保,让更多的人参与其中,杜绝唱“独角戏”;三是要压实责任,按照“定职责、定任务、定质量”的要求,加强领导,明确责任,严格上报各项数据,坚决把此项工作落到实处、取得实效。

标签: [责任编辑:鄂0711F002]
社区概况 我要投稿

澜湖社区地处鄂州市城区南部,北临碧波荡漾的洋澜湖,东临风景秀美的莲花山生态旅游区,社区总面积1.2平方公里。辖区内有市疾病预防控制中心、市司法局、市人口和计划生育委员会、市旅游局、市商务局5家行政事业单位;有中国移动鄂州分公司等企业单位;有鄂州高中、古城高中、市职业中等专业学校等3所大中专院校;辖区共设33个居民小组,划分10个网格,有党员1286人、12个村民小组,辖区总人口8276人,总户数2814、社区内有33个居民院落,其中社管院...

附近活动 我要发起