澜湖社区:开展每周五卫生大扫除

2018-10-29 来源:澜湖社区

  (胡媛)创一份洁净环境,建一片美丽鄂州,10月26日上午,澜湖社区组织志愿者共计20余人到沿湖路进行每周五卫生大扫除。
  此次活动中由于天气燥热但是可以看到志愿者们不怕苦不怕脏坚持不懈的精气神,志愿者们拿着火钳和垃圾袋就投入到此次活动中,志愿者们从湖边扫到沿湖小区,道路边的白色垃圾用火钳夹起,扔到垃圾袋里,打扫过程中志愿者兵分两路,左右一同清扫,最后一同扔进垃圾桶,经过一段时间的清扫,沿湖路焕然一新,就连这太阳也因为这份打扫,也格外明亮。
  通过此次卫生大扫除活动,可以看到志愿者们不畏惧风,不畏惧炎,依然坚持着,把卫生清洁干净,让环境舒适优美,也是那句话环境你我他,清洁靠大家。

标签: [责任编辑:鄂0711F002]
社区概况 我要投稿

澜湖社区地处鄂州市城区南部,北临碧波荡漾的洋澜湖,东临风景秀美的莲花山生态旅游区,社区总面积1.2平方公里。辖区内有市疾病预防控制中心、市司法局、市人口和计划生育委员会、市旅游局、市商务局5家行政事业单位;有中国移动鄂州分公司等企业单位;有鄂州高中、古城高中、市职业中等专业学校等3所大中专院校;辖区共设33个居民小组,划分10个网格,有党员1286人、12个村民小组,辖区总人口8276人,总户数2814、社区内有33个居民院落,其中社管院...

附近活动 我要发起