澜湖社区:组织召开五老工作例会

2019-09-09 来源:中国社区网

  为进一步发挥“五老”成员的作用,9月5日上午,澜湖社区组织“五老”成员召开工作会议。

  会议分两个方面来讨论,首先商讨关于勘测院小区车库储藏室拆除工作,“五老”成员集中进行了交流讨论,如何做好小区居民的沟通工作。随后,就虹桥天城小区业委会推选工作进行商讨,包括如何动员业主报名参选、联席会议的安排等,并表示会协助完成好该小区业委会推选工作。

  通过此次会议,不仅能解决接下来面临的工作,还能更好的让“五老”成员融入社区工作中来,充分发挥好“五老”成员的优势和作用,为以后的工作奠定了良好的基础。

标签:五老,工作,例会 [责任编辑:全国9]
社区概况 更多

澜湖社区地处鄂州市城区南部,北临碧波荡漾的洋澜湖,东临风景秀美的莲花山生态旅游区,社区总面积1.2平方公里。辖区内有市疾病预防控制中心、市司法局、市人口和计划生育委员会、市旅游局、市商务局5家行政事业单位;有中国移动鄂州分公司等企业单位;有鄂州高中、古城高中、市职业中等专业学校等3所大中专院校;辖区共设33个居民小组,划分10个网格,有党员1286人、12个村民小组,辖区总人口8276人,总户数2814、社区内有33个居民院落,其中社管院...