工商部门对商标培育有哪些政策制度?

2013-07-18 来源:百步亭花园网

    武汉市工商局在全市推行“三书一卡”(商标法律告知书、商标注册建议书、商标策略提示书和商标跟踪服务联系卡)服务商标企业机制,工商所与企业联络员实行一对一服务制。并做好商标指导服务:一是指导企业学习理解驰(著)名商标认定的法律条件和程序;二是要指导企业如何采集、整理相关资料文件,为企业提供信息咨询,法律援助,帮助企业协调申报工作;三是指导企业运用好商标品牌,保护商标,增强商标附加值,提高企业知名度。

标签:工商部门 商标培育 政策制度 [责任编辑:李姗]
社区概况 我要投稿

百步亭社区地处武汉市江岸区,社区占地5平方公里,居住和生活着16万多人。规划将建成一个占地7平方公里,入住30万人的百步亭新城。社区坚持“以人为本、以德为魂、以文为美、以和为贵”的核心理念,做到“组织百步内建立、服务百步内到位、矛盾百步内化解、活动百步内参与”,创建了一个具有中国特色的和谐社区。现在的百步亭社区,文明新风扑面、人际关系亲密、管理服务完善、群众安居乐业。社区做到了"十个没有": 没有大的邻里纠纷,没...

附近活动 我要发起