在武汉市被评为驰、著名商标有何奖励?

2013-07-18 来源:百步亭花园网

    武汉市大力鼓励商标注册和商标转让,对获得中国驰名商标、湖北省著名商标、武汉市著名商标认定的企业,分别一次性给予100万元、10万元、5万元的专项奖励。

  在此之外,江岸区对获得中国驰名商标、湖北省著名商标、武汉市著名商标认定的企业,分别一次性给予50万元、10万元、5万元的专项奖励。

标签:武汉 驰、著名商标 奖励 [责任编辑:李姗]
社区概况 我要投稿

百步亭社区地处武汉市江岸区,社区占地5平方公里,居住和生活着16万多人。规划将建成一个占地7平方公里,入住30万人的百步亭新城。社区坚持“以人为本、以德为魂、以文为美、以和为贵”的核心理念,做到“组织百步内建立、服务百步内到位、矛盾百步内化解、活动百步内参与”,创建了一个具有中国特色的和谐社区。现在的百步亭社区,文明新风扑面、人际关系亲密、管理服务完善、群众安居乐业。社区做到了"十个没有": 没有大的邻里纠纷,没...

附近活动 我要发起