幸福时代:齐声高歌迎新春

2018-01-05 来源:社区原创

  1月5日,武汉市最低气温零下五度,可是在幸福时代居委会却是欢歌笑语,人声鼎沸,大家脸上洋溢着快乐的笑容。这里歌声如潮,笑声一片,幸福时代三期的居民群众和合唱队的志愿者们欢聚一堂,拉开了幸福时代三期合唱班结业暨迎新春联欢活动的序幕。
  在老师的带领下三期居民和志愿者齐声高歌
  上午9点,活动正式开始,幸福时代居委会副主任何艳丽为活动致词,并带领全体工作人员向志愿者以及参加活动的群众致以了新年的问候。三期片长冯莲娥利用这次联欢会的机会向居民汇报总结了苑区志愿者和合唱团的工作成绩,并规划了新的一年工作目标。随后丰富多彩的文艺演出相结合的形势分期逐步展开。
  16栋的志愿者带来自编自演的舞蹈斗牛士
  在欢庆活动中,16栋自编自演的舞蹈《斗牛士》,节奏明快,热情活泼,她们伴随着居民群众有节奏的掌声和优美的音乐,翩翩起舞,展现出她们热爱生活的精神风貌,同时还有各片区居民自编自演的合唱、独唱、歌舞、笑话等文艺节目的表演,使许多参加活动的老人笑得合不拢嘴。整个欢庆活动呈现出喜庆祥和、欢乐感人的气氛。这次活动历时近两个小时,最后在“难忘今宵”的歌声中愉快结束。(作者 刘援亚)
标签:幸福时代,文艺志愿者,合唱 [责任编辑:熊婕]
社区概况 我要投稿

百步亭社区地处武汉市江岸区,社区占地5平方公里,居住和生活着16万多人。规划将建成一个占地7平方公里,入住30万人的百步亭新城。社区坚持“以人为本、以德为魂、以文为美、以和为贵”的核心理念,做到“组织百步内建立、服务百步内到位、矛盾百步内化解、活动百步内参与”,创建了一个具有中国特色的和谐社区。现在的百步亭社区,文明新风扑面、人际关系亲密、管理服务完善、群众安居乐业。社区做到了"十个没有": 没有大的邻里纠纷,没...

附近活动 我要发起