二居委会慰问烈士家属

2018-10-01 来源:社区原创

  9月30日是法定的烈士纪念日,为缅怀烈士功绩,弘扬爱国主义精神,体现社区对军烈属的关怀和尊重,百步亭社区二居委会主任朱铮、副主任贾芳带领工作人员和志愿者上门看望慰问了两户烈士家属。
  工作人员慰问张胜桥家庭
  在烈士家属张胜桥家中,朱铮代表温馨党总支送去社区慰问物资和节日的祝福,并询问了其和家人生活情况和工作状况。对于社区的关怀和关心,张胜桥及家人表示以后会多参与社区活动,为社区建设出一份力。
  工作人员走访曾秋莲家庭
  随后大家又来到烈属曾秋莲家,她们一家四口居住在温馨苑,其老伴和儿子都是退役军人,今年5月,曾师傅被查出身患癌症,这让本不宽裕的家庭陷入困境。居委会工作人员关心地问候曾秋莲病情和后期治疗情况,并针对其家庭状况耐心细致地为他们宣传了民政、优抚方面救助政策,曾秋莲和其家人深受感动,对将来的生活信心满满,连声感谢社区的关爱!(作者 王薇)
标签:二居,慰问,烈士家属 [责任编辑:熊婕]
社区概况 我要投稿

百步亭社区地处武汉市江岸区,社区占地5平方公里,居住和生活着16万多人。规划将建成一个占地7平方公里,入住30万人的百步亭新城。社区坚持“以人为本、以德为魂、以文为美、以和为贵”的核心理念,做到“组织百步内建立、服务百步内到位、矛盾百步内化解、活动百步内参与”,创建了一个具有中国特色的和谐社区。现在的百步亭社区,文明新风扑面、人际关系亲密、管理服务完善、群众安居乐业。社区做到了"十个没有": 没有大的邻里纠纷,没...

附近活动 我要发起