关于百步亭社区出席江岸区第十一次妇女代表大会候选人的公示

2018-11-05 来源:社区原创

  根据江岸区妇联“关于推选江岸区第十一次妇女代表大会代表和推荐江岸区妇联第十一届执委候选人的通知”(岸妇【2018】8号)精神,区妇联分配给百步亭妇联出席江岸区第十一次妇女代表大会的代表为7人,按照15%左右的差额比例选举大会代表的要求,代表候选人8名,现予以公示。

  公示时间为2018年11月5日至11月9日。如有异议,请在公示期内向百步亭妇联反映。

  监督电话:82290052  邮箱:49343278@qq.com

  百步亭妇联

  2018/11/5

  关于百步亭社区出席江岸区第十一次妇女代表大会代表候选人名单
  (共8名)
  (按姓氏笔画排序)

  张青兰   百步亭妇联主席
  李  莉   百步亭社区未来之星学生驿站校长
  李燕妮   百步亭妇联
  肖芳莉   武汉帮邻巾帼家政保洁有限公司经理
  庞国云   百步亭社区妇联副主席
  柏妍婷   百步亭社区老年大学副校长
  夏  玮   江岸区红雁社会工作服务中心负责人
  熊艳丽   百步亭社区志愿服务中心
标签:妇联,百步亭,公示 [责任编辑:熊婕]
社区概况 我要投稿

百步亭社区地处武汉市江岸区,社区占地5平方公里,居住和生活着16万多人。规划将建成一个占地7平方公里,入住30万人的百步亭新城。社区坚持“以人为本、以德为魂、以文为美、以和为贵”的核心理念,做到“组织百步内建立、服务百步内到位、矛盾百步内化解、活动百步内参与”,创建了一个具有中国特色的和谐社区。现在的百步亭社区,文明新风扑面、人际关系亲密、管理服务完善、群众安居乐业。社区做到了"十个没有": 没有大的邻里纠纷,没...

附近活动 我要发起