景兰苑物业好管家令业主倍感贴心

2017-08-30 来源:

  8月15日下午,景兰苑113-2-1103室的业主王女士准备出门办事,发现自己停在单元门口的电动车被撞坏,而肇事人早已不见踪影,万般焦急的王女士来到景兰苑服务处求助。护卫队队长冯筱华了解情况后,立马跟王女士一起赶到监控室调出当天的监控视频进行排查。
  时间一分一秒的过去了,坐在旁边等待的王女士心急如焚,冯队长一边安慰王女士,一边仔细排查监控视频。终于在19:00找到肇事车辆,冯队长立刻联系车主对此事进行交涉。几经周折,该肇事业主终于同意对王女士损坏车辆进行赔付。
  8月28日早上,王女士给景兰苑服务处送来“业主贴心人,物业好管家”锦旗。王女士连连感谢冯队长,并称赞百步亭物业好!(作者 鲍思琦)
标签:景兰苑,物业,好管家 [责任编辑:吴思]
社区概况 我要投稿

百步亭社区地处武汉市江岸区,社区占地5平方公里,居住和生活着16万多人。规划将建成一个占地7平方公里,入住30万人的百步亭新城。社区坚持“以人为本、以德为魂、以文为美、以和为贵”的核心理念,做到“组织百步内建立、服务百步内到位、矛盾百步内化解、活动百步内参与”,创建了一个具有中国特色的和谐社区。现在的百步亭社区,文明新风扑面、人际关系亲密、管理服务完善、群众安居乐业。社区做到了"十个没有": 没有大的邻里纠纷,没...

附近活动 我要发起