悦秀苑志愿者不畏严寒 洁净美丽家园

2018-01-08 来源:社区原创

  1月5日,迎来了新一年的第一个周末清洁家园日,为进一步提高辖区环境卫生质量,为广大居民营造一个干净、整洁、优美的生活环境。悦秀苑居委会工作人员和志愿者以“周末清洁家园”活动为契机,开展了以“清洁家园,从我做起”为主题的志愿服务活动,以此来巩固文明创建成果。
  工作人员和志愿者清洁家园
  悦秀苑工作人员和志愿者对辖区三条督办马路以及绿化带内的垃圾、烟头等杂物进行集中清理。还对街道随手乱停乱放的共享单车进行规范整治。他们以自己的实际行动劝导居民不要随地乱扔垃圾,爱护公共环境卫生。每个周末,他们用清洁家园的方式服务于社区群众,用自己的行动来引领居民清洁家园人人有责。
  工作人员规范整治乱停乱放共享单车
  辖区的角落和草丛还残留着小雪浅浅的留白,街头清寒料峭,志愿者不畏严寒,发扬了不怕苦、不怕累、勇于奉献的精神。经过两个多小时工作人员和志愿者们的辛勤劳动,让社区环境面貌焕然一新,给社区居民营造了一个良好的卫生环境。(作者 张明慧)
标签:悦秀苑,志愿服务,清洁家园 [责任编辑:熊婕]
社区概况 我要投稿

百步亭社区地处武汉市江岸区,社区占地5平方公里,居住和生活着16万多人。规划将建成一个占地7平方公里,入住30万人的百步亭新城。社区坚持“以人为本、以德为魂、以文为美、以和为贵”的核心理念,做到“组织百步内建立、服务百步内到位、矛盾百步内化解、活动百步内参与”,创建了一个具有中国特色的和谐社区。现在的百步亭社区,文明新风扑面、人际关系亲密、管理服务完善、群众安居乐业。社区做到了"十个没有": 没有大的邻里纠纷,没...

附近活动 我要发起