二居志愿者清洁苑区宣传栏

2018-04-03 来源:社区原创

  

志愿者们与工作人员一起清洁AB区宣传栏

  3月30日,天气晴朗,红日高照,温馨苑“绿色环保志愿服务队”队员们和社区工作者在副书记徐文逸和队长芦瑞珍的带领下,来到苑区的各个宣传栏设置处洗的洗、擦的擦、铲的铲、甚至搬来自家的梯子擦试宣传栏顶部的卫生死角。
  志愿者们和工作人员清洁CD区宣传栏
  五个片区的主管楼栋长全部带头参与到活动中来,虽然大家额头上都渗出了汗,但没有人叫苦、叫累。经过大家热火朝天的“奋战”二小时,苑区8个宣传栏全部焕然一新。“为让宣传十九大精神更加深入人心,我们想着给苑区所有宣传栏好好的做一下卫生。” 看着自已卖力“工作”换来明亮、整洁的宣传栏,大家不禁开心的笑了。(作者 芦瑞珍)
标签:志愿服务,二居,清洁家园 [责任编辑:熊婕]
社区概况 我要投稿

百步亭社区地处武汉市江岸区,社区占地5平方公里,居住和生活着16万多人。规划将建成一个占地7平方公里,入住30万人的百步亭新城。社区坚持“以人为本、以德为魂、以文为美、以和为贵”的核心理念,做到“组织百步内建立、服务百步内到位、矛盾百步内化解、活动百步内参与”,创建了一个具有中国特色的和谐社区。现在的百步亭社区,文明新风扑面、人际关系亲密、管理服务完善、群众安居乐业。社区做到了"十个没有": 没有大的邻里纠纷,没...

附近活动 我要发起