景兰苑工作人员路遇老人摔倒 伸出援助之手

2018-04-20 来源:社区原创

  4月19日阳光高照,气温有点炎热,下午4点钟,景兰苑居委会居家养老专干接到女儿电话说在水果店前有一位太婆晕倒在地上,她就立马叫上了办公室工作人员,门前三包管理员一起到水果店生菜果蔬店门口,与店主一起把晕倒在地上的老人扶到轮椅上。

  景兰苑工作人员和水果店老板把老人从地上扶到轮椅上
  路过居民介绍,老人是悦秀苑居民,之前中过风身体不好。大家齐心将老人从地上扶到轮椅上,工作人员又冒着大太阳把老人送到了悦秀苑居委会,确定老人是悦秀苑居民,安全的交给了悦秀苑居委会工作人员。这虽是发生在社区的一件小事,很平凡,但体现了百步亭社区工作人员的耐心和爱心。  (作者 胡明珠)
标签:景兰苑,好人好事,志愿者 [责任编辑:熊婕]
社区概况 我要投稿

百步亭社区地处武汉市江岸区,社区占地5平方公里,居住和生活着16万多人。规划将建成一个占地7平方公里,入住30万人的百步亭新城。社区坚持“以人为本、以德为魂、以文为美、以和为贵”的核心理念,做到“组织百步内建立、服务百步内到位、矛盾百步内化解、活动百步内参与”,创建了一个具有中国特色的和谐社区。现在的百步亭社区,文明新风扑面、人际关系亲密、管理服务完善、群众安居乐业。社区做到了"十个没有": 没有大的邻里纠纷,没...

附近活动 我要发起