绿色环境维护志愿服务队:清洁家园迎国庆

2018-09-30 来源:社区原创

  二居委会绿色环境维护志愿服务队一片区的队员们在参加完百步亭社区升旗广场的大型迎国庆活动后,表示要以实际行动为纪念祖国的生日及为迎接军运会添光彩。
  队员们在苑区捡拾垃圾
  大家顾不上吃早餐说干就干,拿起拖把、扫帚和夹子等清洁工具在队长的带领下马不停蹄的来到苑区,将整个一片区及罗马广场所有的公共绿化通道和卫生死角的残枝藤蔓清理的干干净净。
  全体队员捡完垃圾快乐合影
  看到整洁的苑区,大家欣慰的说:“我爱我的祖国!我爱我的家园!讲文明、树新风是我们每一个百步亭人的责任和义务。”(作者 芦瑞珍)
标签:二居,清洁家园,迎国庆 [责任编辑:熊婕]
社区概况 我要投稿

百步亭社区地处武汉市江岸区,社区占地5平方公里,居住和生活着16万多人。规划将建成一个占地7平方公里,入住30万人的百步亭新城。社区坚持“以人为本、以德为魂、以文为美、以和为贵”的核心理念,做到“组织百步内建立、服务百步内到位、矛盾百步内化解、活动百步内参与”,创建了一个具有中国特色的和谐社区。现在的百步亭社区,文明新风扑面、人际关系亲密、管理服务完善、群众安居乐业。社区做到了"十个没有": 没有大的邻里纠纷,没...

附近活动 我要发起