景兰苑开展瑜伽公开课倡导全民健身

2018-11-06 来源:社区原创

  景兰苑居委会教育助力文明社区创建,为打造社区文体类教育型氛围,11月6日中午12时利用午休时间,组织志愿者开展瑜伽公开课,倡导全民健身。
  景兰苑瑜伽公开课
  瑜伽起源于古印度,是一项有着5000年历史的关于身体、心理以及精神的练习,其目是改善人们的身体与心性。2014年12月11日,联合国接受印度总理莫迪的倡议,联合国大会193名成员一致通过了“国际瑜伽日”正式宣布6月21日为国际瑜伽日。2015年举办了首届6。21国际瑜伽日。瑜伽是一个通过提升意识,帮助人们充分发挥潜能的体系。通过学习瑜伽可以提高心灵愉悦度,达到健康体魄目的。
  瑜伽练习中
  随着社会高节奏快速发展,人们的生活水平不断提高,精神追求需求也不断提高。景兰苑志愿者积极报名参加瑜伽公开课,纷纷表示社区办瑜伽公开课,满足了居民的需求。以前想学瑜伽要跑到很远的地方去学,现在社区办瑜伽公开课,在家门口就能学习。

  公开课后大家相互交流谈感受,觉得虽然一堂课下来很累,但是累过之后是身心的轻快,并相约下堂课见。(作者 姚月玲)
标签:景兰苑,培训班,志愿服务 [责任编辑:熊婕]
社区概况 我要投稿

百步亭社区地处武汉市江岸区,社区占地5平方公里,居住和生活着16万多人。规划将建成一个占地7平方公里,入住30万人的百步亭新城。社区坚持“以人为本、以德为魂、以文为美、以和为贵”的核心理念,做到“组织百步内建立、服务百步内到位、矛盾百步内化解、活动百步内参与”,创建了一个具有中国特色的和谐社区。现在的百步亭社区,文明新风扑面、人际关系亲密、管理服务完善、群众安居乐业。社区做到了"十个没有": 没有大的邻里纠纷,没...

附近活动 我要发起