公路社区召开"三方联席"会议,构建和谐幸福社区

2018-08-06 来源:中国社区网

  为推动"三方联动"工作深入开展,做好服务群众的工作,2018年6月25日下午4点,公路社区、交通小区业委会、交通小区物业在交通小区业委会办公室召开"三方联席"会议。
  会议共四项议程:一是交通小区物业报告上半年工作小结;二是交通小区业委会报告上半年工作小结;三是物业公司招标立项讨论;四是小区渗水及一期工程尾款立项讨论等。

  在会议上,大家就物业和业委会2018年上半年工作进行了评价,并就2018年下半年工作方向相继发言。会上,大家对物业公司招标立项和小区渗水及一期工程尾款立项等事项相继进行了讨论。

  会议最后,黄书记要求,各部门2018年下半年的工作,要在2018年上半年的基础上更加完善,多动脑筋,扎实推进各项工作,在为居民群众解决实实在在的问题上下功夫,共同努力建设文明、和谐、安全、美好的社区,并提高居民群众的满意度。
标签:公路社区 [责任编辑:全国7]
社区概况 我要投稿

公路社区地处建设大道与宝丰一路交汇处,有居民1502户,人口4328人,面积8.7万平方米。环境优雅,绿树成荫,是湖北省第三批绿色社区。多年来,紧密结合实际,围绕“群众在心中,服务见行动”这一主题,形成了与辖区单位共驻共建的特色亮点,通过加强社区党建工作,坚持社区党建联席会议事制度,“以创建抓党建、以党建带社建,以活动连民心”推动了和谐社区建设的快速发展。近年来公路社区先后荣获全国综合减灾示范社区、全国科普示范社区、湖北...

附近活动 我要发起