军运同行 展志愿风采

2018-08-08 来源:中国社区网

  公路社区"暖心工程"党员志愿服务队开展"迎军运"志愿服务活动
  "我参与、我行动、我为军运添光彩"。8月8日上午9时,公路社区党委心连心支部"暖心"帮帮团、夕阳红支部治安巡逻服务队和寸草心支部环保宣传服务队的40余名党员志愿者们顶着炎炎烈日在社区院内积极开展"与军运同行,展志愿风采"志愿服务活动。3个党员志愿服务队对小区的消防水柜进行检查及清理整治共享单车。
  夕阳红治安巡逻服务队党员志愿者们对小区32栋、33栋12个消防水柜进行逐一查看登记,共发现5个消防水柜存在无水、差水带、玻璃破损、消防管道接口老化等问题,并将发现的问题及时登记上报社区整改,以保障小区消防水柜完好无确,为小区消防安全提供基础保障;

  心连心"暖心"帮帮团和寸草心环保宣传服务队的党员志愿者们对散落在小区内各个角落的共享单车全部清理出小区,并整齐的摆放在非机动车道停放点,经过一上午的时间,共有70余辆共享单车被清理出小区,在清理的同时,党员志愿者们还呼吁过往的居民,让他们不要把共享单车骑进小区,一起维护小区的文明环境。

  公路社区党员志愿者们用实际行动展示了党员风采,尽显党员形象,切实为军运盛会增光添彩。
标签:公路社区 [责任编辑:全国7]
社区概况 我要投稿

公路社区地处建设大道与宝丰一路交汇处,有居民1502户,人口4328人,面积8.7万平方米。环境优雅,绿树成荫,是湖北省第三批绿色社区。多年来,紧密结合实际,围绕“群众在心中,服务见行动”这一主题,形成了与辖区单位共驻共建的特色亮点,通过加强社区党建工作,坚持社区党建联席会议事制度,“以创建抓党建、以党建带社建,以活动连民心”推动了和谐社区建设的快速发展。近年来公路社区先后荣获全国综合减灾示范社区、全国科普示范社区、湖北...

附近活动 我要发起