公路社区:召开"微邻里"信息平台工作推进会

2018-09-22 来源:中国社区网

  为更好的服务社区居民,使居民能够更好的融入到社区中,武汉市开通了"微邻里"信息平台。为使更多的居民能够加入到"微邻里"信息平台,9月21日下午,公路社区召开了"微邻里"工作推进会。

  会上,社区黄书记对前期"微邻里"信息平台上的信息录入情况作了情况说明和规则说明,并要求入户工作将由下周开始启动。随后,社区工作人员就入户的前期准备工作一一作了汇报,并探讨了入户中需要注意的事项。

标签:公路社区 [责任编辑:全国2]
社区概况 我要投稿

公路社区地处建设大道与宝丰一路交汇处,有居民1502户,人口4328人,面积8.7万平方米。环境优雅,绿树成荫,是湖北省第三批绿色社区。多年来,紧密结合实际,围绕“群众在心中,服务见行动”这一主题,形成了与辖区单位共驻共建的特色亮点,通过加强社区党建工作,坚持社区党建联席会议事制度,“以创建抓党建、以党建带社建,以活动连民心”推动了和谐社区建设的快速发展。近年来公路社区先后荣获全国综合减灾示范社区、全国科普示范社区、湖北...

附近活动 我要发起