公路社区:“暖心”帮帮团开展关爱老人爱心理发活动

2018-04-20 来源:中国社区网

  为了弘扬志愿服务精神,让老人在家门口就能感受到便利,营造社区爱老敬老、为老服务的氛围。2018年3月6日,公路社区"暖心"帮帮团、居家养老服务站联合武汉最爱美发服务团队,在社区文化广场为辖区老人开展了一次免费理发活动。这次活动深受社区居民欢迎,老人们纷纷来到中心广场理发,从上午9:00到中午12点,"暖心"帮帮团志愿者和理发师们忙得不亦乐乎,无暇喝一口水,但看到老人们开心的来,满意的去,大家心里都是满腔热情,心情愉悦。

  虽然天公不作美下起了雨,但丝毫不影响志愿者们的服务热情,上午活动现场从广场搬到省公路局机关老年活动中心,志愿者们一边理发一边陪他们聊天话家常。老人们都开心不已,深受感动,都夸社区工作做得好,爱老敬老的社区氛围好!

标签:关爱老人,爱心理发 [责任编辑:胡晶]
社区概况 我要投稿

公路社区地处建设大道与宝丰一路交汇处,有居民1502户,人口4328人,面积8.7万平方米。环境优雅,绿树成荫,是湖北省第三批绿色社区。多年来,紧密结合实际,围绕“群众在心中,服务见行动”这一主题,形成了与辖区单位共驻共建的特色亮点,通过加强社区党建工作,坚持社区党建联席会议事制度,“以创建抓党建、以党建带社建,以活动连民心”推动了和谐社区建设的快速发展。近年来公路社区先后荣获全国综合减灾示范社区、全国科普示范社区、湖北...

附近活动 我要发起