公路社区举办“暖心帮帮团” 放松心情送健康活动

2018-04-26 来源:中国社区网

  现在很多人都患有颈肩疼痛疾病,对身体方面带来了极大伤害。为了让患有颈肩疾病的居民通过颈肩按摩缓解颈肩疼痛.4月26日上午,公路社区"暖心"帮帮团在社区四楼活动室举办关爱老年人免费颈肩按摩活动,为老年朋友们送去一份温暖,奉献一份爱心,现场有40多位老年人参加了本次活动。
  得知公路社区"暖心"帮帮团正在开展肩颈按摩活动,老人们纷纷前往一试,推、按、捏、揉,健康专家用专业的按摩手法按摩肩颈,每一个步骤都做到精益求精。通经络、调整神经功能促进血液循环的同时,对老年人们关心的健康问题进行一一解答。

  参加活动的老年人们表示,经过专家的按摩后脖子疼症状得到缓解,难掩喜悦神情,对公路社区"暖心"帮帮团举办的公益按摩行动更是赞不绝口。"平时工作忙,确实忽略了健康,在家门口就能享受到专业的按摩真的很高兴,专家老师给的建议也很中肯,很感谢公路社区"暖心"帮帮团。"

  此次公益社区行动是针对易患肩颈疾病的老年人而开展的,旨在缓解疲劳、传播健康理念,是为社区老年人提供精准服务的一次有效尝试。
标签:关爱老人,肩颈按摩 [责任编辑:全国1]
社区概况 我要投稿

公路社区地处建设大道与宝丰一路交汇处,有居民1502户,人口4328人,面积8.7万平方米。环境优雅,绿树成荫,是湖北省第三批绿色社区。多年来,紧密结合实际,围绕“群众在心中,服务见行动”这一主题,形成了与辖区单位共驻共建的特色亮点,通过加强社区党建工作,坚持社区党建联席会议事制度,“以创建抓党建、以党建带社建,以活动连民心”推动了和谐社区建设的快速发展。近年来公路社区先后荣获全国综合减灾示范社区、全国科普示范社区、湖北...

附近活动 我要发起