公路社区老旧小区改造更换落水管 社区居民齐称赞

2018-08-16 来源:中国社区网

  公路社区老旧铸铁落水管由于使用年限长,常年经风吹日晒造成裸露在墙外的落水管道老化破损出现断裂,不仅给住户带来了很多不便,而且随时都有可能掉落砸到社区居民,存在严重的安全隐患。为了给社区居民打造良好的生活环境,8月15日,公路社区老旧小区改造工程施工队开始对小区裸露在墙外的老旧铸铁落水管进行集中更换,更换为PVC材质的落水管。施工当天,不少居民都到施工现场附近观看,大家纷纷表示社区想老百姓之所想,急老百姓之所急,困扰居民多年的问题得到解决,今后生活不再为此烦心。


  居民对此行为表示开心,对社区称赞不已,同时此次行动预示着老旧小区改造正式启动。
标签:公路社区 [责任编辑:全国2]
社区概况 我要投稿

公路社区地处建设大道与宝丰一路交汇处,有居民1502户,人口4328人,面积8.7万平方米。环境优雅,绿树成荫,是湖北省第三批绿色社区。多年来,紧密结合实际,围绕“群众在心中,服务见行动”这一主题,形成了与辖区单位共驻共建的特色亮点,通过加强社区党建工作,坚持社区党建联席会议事制度,“以创建抓党建、以党建带社建,以活动连民心”推动了和谐社区建设的快速发展。近年来公路社区先后荣获全国综合减灾示范社区、全国科普示范社区、湖北...

附近活动 我要发起