澜湖社区:人民日报采访组来社区调研社区功能建设

2018-10-09 来源:澜湖社区

  (祝谈欣)9月28日下午,人民日报社湖北分社社长禹伟良、市委常委、宣传部部长古新功、凤凰街道党工委书记余建兵一行来澜湖社区调研社区功能建设,澜湖社区主任曹伊灵陪同调研。
  采访组一行首先实地查看了社区的公共服务大厅、“两室三站”等阵地建设,体验了公共查询台,听取了社区主任曹伊灵关于社区基本概况的介绍以及社区日常工作的情况汇报。同时,社区网格员还现场展示了综治平台的人口录入、事件处理等日常操作,禹伟良社长对我社区的功能建设表示赞赏。随后,采访组一行到万佳凯旋城小区查看居民生活区环保绿化情况,禹伟良社长对万佳小区的环境卫生、园林绿化建设等给予了高度评价。

标签: [责任编辑:鄂0711F002]
社区概况 我要投稿

澜湖社区地处鄂州市城区南部,北临碧波荡漾的洋澜湖,东临风景秀美的莲花山生态旅游区,社区总面积1.2平方公里。辖区内有市疾病预防控制中心、市司法局、市人口和计划生育委员会、市旅游局、市商务局5家行政事业单位;有中国移动鄂州分公司等企业单位;有鄂州高中、古城高中、市职业中等专业学校等3所大中专院校;辖区共设33个居民小组,划分10个网格,有党员1286人、12个村民小组,辖区总人口8276人,总户数2814、社区内有33个居民院落,其中社管院...

附近活动 我要发起