在职党员进社区,结对帮扶暖人心

2018-08-06 来源:中国社区网

  为了进一步做好在职党员进社区参与志愿服务工作,6月20日下午15时,宝丰街办事处、宝丰街派出所、桥房集团市场中心在职党员走进宝丰街公路社区开展了结对帮扶送温暖活动,为困难党员实现"微心愿"!
  在湖北省公路管理局机关12楼会议室,社区黄迈瑜书记的组织下,宝丰街下点领导、办事处副主任肖坤才、下点干部潘武江、马丽娜、杨毅;宝丰派出所陈秀彬、程萍等警官:桥房集团市场中心的在职党员对社区的困难老党员王青山、卓法德、钱国建、李惠敏等13人送上空调被,献出自己的一份爱心。

  通过"在职党员进社区"活动的开展,密切了党群干群关系,深化了服务型党组织建设,让群众得到更多实惠,促进了为民服务工作的扎实推进。
标签:公路社区,结对帮扶 [责任编辑:全国7]
社区概况 我要投稿

公路社区地处建设大道与宝丰一路交汇处,有居民1502户,人口4328人,面积8.7万平方米。环境优雅,绿树成荫,是湖北省第三批绿色社区。多年来,紧密结合实际,围绕“群众在心中,服务见行动”这一主题,形成了与辖区单位共驻共建的特色亮点,通过加强社区党建工作,坚持社区党建联席会议事制度,“以创建抓党建、以党建带社建,以活动连民心”推动了和谐社区建设的快速发展。近年来公路社区先后荣获全国综合减灾示范社区、全国科普示范社区、湖北...

附近活动 我要发起