公路社区:召开老年宜居社区创建和居家养老服务中心建设竞争性谈判大会

2018-08-10 来源:中国社区网

  2018年8月9日上午,宝丰街公路社区老年宜居社区创建和居家养老服务中心建设项目竞争性谈判大会在公路社区三楼会议室顺利召开,辖区共建单位湖北省公路管理局办公室副主任魏巨权、宝丰街办事处副主任夏林、公共服务办董丽娟、宝丰街纪委工作人员黄普、社区主任黄迈喻、社区工作人员、党员居民代表11人参加了会议,湖北诚珂润建筑工程有限公司、湖北万里春建筑工程有限公司、武汉方正装饰工程有限公司、武汉晚晴枫养老服务有限责任公司等9家公司参与了竞争性谈判。


  会议由社区主任黄迈瑜主持,会上黄主任首先介绍了社区老年宜居社区创建和居家养老服务中心建设的基本情况;随后,9家公司在经过公司介绍、项目方案介绍、书面报价等环节后,最后,评审委员会对各公司进行评分,评审从资质证明、项目方案等方面进行详细评审,根据评定结果,此次竞争性谈判中,最终选定评分最高的,会议在各方代表签字确认后圆满结束。

  最后宝丰街办事处副主任夏林就项目实施强调了三点意见,一是希望宝丰街、公路社区能着眼大局、积极配合,确保项目顺利实施;二是希望中标公司在施工中高标准、严要求,将宝丰街公路社区老年宜居社区创建和居家养老服务中心建设项目做成精品工程、示范工程;三是希望各方面形成合力,将这一项惠及公路社区全社区老年人的好事办好,促进老年宜居环境不断优化,为社区居家养老服务起到积极的推动作用。
标签:公路社区 [责任编辑:全国2]
社区概况 我要投稿

公路社区地处建设大道与宝丰一路交汇处,有居民1502户,人口4328人,面积8.7万平方米。环境优雅,绿树成荫,是湖北省第三批绿色社区。多年来,紧密结合实际,围绕“群众在心中,服务见行动”这一主题,形成了与辖区单位共驻共建的特色亮点,通过加强社区党建工作,坚持社区党建联席会议事制度,“以创建抓党建、以党建带社建,以活动连民心”推动了和谐社区建设的快速发展。近年来公路社区先后荣获全国综合减灾示范社区、全国科普示范社区、湖北...

附近活动 我要发起