三居委会志愿者参加江岸区志愿服务推进会

2017-09-09 来源:社区原创

  “‘志愿者’是一份荣耀,也是一份责任。这个名字,代表着热诚与无私,充满着自豪与骄傲。期待着与你分享这个在志愿服务中我们共同的名字——志愿者!”王波书记在志愿服务推进会上宣读了《致全区志愿者的倡议书》。

  

王波在志愿服务推进会上宣读了《致全区志愿者的倡议书》

  9月8日下午2点半,在江岸区会议中心1号厅召开了“助力红色引擎工程,江岸志愿者在行动”推进大会。三居委会的书记龚汉华,三星志愿者代表殷爱华、刘卫平、王志圜、李修玉,以及“温暖豆浆溢满情”项目负责人胡艳霞参加了这次会议。

  会上,江岸区熊俊副区长宣读了对江岸区三星志愿者及优秀志愿服务项目的表彰决定,并和到会的领导一起为三星志愿者代表及优秀项目代表颁发了荣誉证书。志愿者代表熊蓓和优秀项目代表也上台进行了发言。

  

受表彰志愿者合影

  江岸区委常委杜成会同志对社区志愿者开展的邻里守望、慰老服务、青少年服务等各类志愿服务工作给予以了充分肯定,并对今后的志愿服务工作提出了五点要求,特别提到了:要亮明党员身份,发挥党员志愿者的带头作用;点赞凡人善举,选树志愿服务典型,打造志愿服务品牌;推动志愿服务常态化,强调党建引领。同时希望能通过表彰活动,嘉许优秀志愿者,宣传优秀志愿者及志愿服务组织的感人事迹,不断扩大志愿服务活动的覆盖面和影响力,激励更多的人投入到志愿者的队伍中,更好的服务居民、服务社会,推动社区志愿服务工作再上新台阶。(作者 胡艳霞)
标签:三居,志愿服务,推进会 [责任编辑:李梦雪]
社区概况 我要投稿

百步亭社区地处武汉市江岸区,社区占地5平方公里,居住和生活着16万多人。规划将建成一个占地7平方公里,入住30万人的百步亭新城。社区坚持“以人为本、以德为魂、以文为美、以和为贵”的核心理念,做到“组织百步内建立、服务百步内到位、矛盾百步内化解、活动百步内参与”,创建了一个具有中国特色的和谐社区。现在的百步亭社区,文明新风扑面、人际关系亲密、管理服务完善、群众安居乐业。社区做到了"十个没有": 没有大的邻里纠纷,没...

附近活动 我要发起