武汉市司法局走进公路社区开展结对帮扶活动

2018-09-27 来源:中国社区网

  在十一国庆节即将来临之际,为密切联系和服务困难群众,9月26日上午,武汉市司法局走进公路社区,在社区三楼会议室开展了结对帮扶活动。此次活动由市司法局办公室主任一行,对社区14户困难家庭进行了结对慰问帮扶,送去了党员干部同志们的一片关爱之情。


  活动现场,结对党员干部亲切地与困难家庭人员交流谈心,询问家庭生活情况和帮扶需求,以便"对症下药"为他们提供力所能及的帮助,并鼓励困难户怀抱希望积极生活。结对帮扶同志们还为每个困难家庭送上了慰问金和节日祝福,并表示以后有什么困难就直接打电话联系,一定会尽绵薄之力倾情帮扶。三楼活动完后,市司法局和社区领导一起,到特困家庭江永胜和殷平家走访慰问,送上节日问候和慰问金。

  通过此次结对帮扶活动,市司法局党员干部不但给困难家庭送去了慰问,还带去了精神安慰和政府的关怀,使困难家庭体会到了党和政府的温暖。
标签:公路社区,结对帮扶 [责任编辑:全国2]
社区概况 我要投稿

公路社区地处建设大道与宝丰一路交汇处,有居民1502户,人口4328人,面积8.7万平方米。环境优雅,绿树成荫,是湖北省第三批绿色社区。多年来,紧密结合实际,围绕“群众在心中,服务见行动”这一主题,形成了与辖区单位共驻共建的特色亮点,通过加强社区党建工作,坚持社区党建联席会议事制度,“以创建抓党建、以党建带社建,以活动连民心”推动了和谐社区建设的快速发展。近年来公路社区先后荣获全国综合减灾示范社区、全国科普示范社区、湖北...

附近活动 我要发起